关于评选“168”爱生优秀教师的通知
2015-09-08评论(0浏览(2999

 

关于评选“168爱生优秀教师的通知

   

各分会:

我院组织开展的“168”爱生行动(每位教师关心、帮助一个困难学生;每月与所教班级的学生开展谈心活动或家访不少于6人次;每月为所教班级学习困难的学生义务补课、辅导不少于8人次)进一步提高了广大教职工的职业道德修养,优化了教书育人的环境,向社会展示了良好的师德形象。为了进一步将“168”爱生行动推向深入,使关心每一位学生的健康成长成为每一位教师的自觉行动,根据通教工[2004]26号文件精神,决定开展“168”爱生优秀教师的评选活动,现将有关事项通知如下:

一、参评对象:

2001年以来参加南通市“168”爱生行动,且能继续发挥示范作用的优秀教师。

二、评选条件:

1、热爱教育事业,认真做好教育教学、班级管理工作,忠于职守、敬业爱岗;

2、坚持不懈地参加“168”爱生行动,有突出的感人事迹,得到同行和学生的认可;

3、模范地遵守教师职业道德规范,严于律己,不搞有偿家教。

三、推荐办法:

1、各系部、分会在宣传发动的基础上,对照条件进行自下而上的推荐,推荐的候选人员附主要事迹材料一份于11月3日前报院工会。

2、院工会会同教务处、人事处、学工处等部门对各系部的推荐人员进行评审,评出我院爱生优秀教师若干名,学校予以表彰。在此基础上,评选市“168”爱生优秀教师,并公示3天后上报南通市教育工会。

四、市级爱生优秀教师推荐材料

1、《南通市“168”爱生优秀教师申报表》一份;

2、《南通市“168”爱生优秀教师推荐名册》一式三份;

3、所在单位推荐意见一份;

4、典型事迹一份(1500字左右)。

五、上报市教育工会推荐材料时间:

11月15日前。

    附件:1、南通市“168”爱生优秀教师申报表

          2、南通市“168”爱生优秀教师申报名册

 

                          南通纺织职业技术学院工会

                                                 二○○四年十月二十二日

上一篇下一篇
 

   

 
 
进入编辑状态