学院隆重庆祝第20个教师节
2015-09-08评论(0浏览(2651

学院隆重庆祝第20个教师节

 

2004年教师节是我国第20个教师节,学院围绕光荣的人民教师这一主题,广泛开展了内容丰富、形式多样的庆祝活动。

98日下午2点半,院工会和人事处联合组织召开了庆祝教师节茶话会,学院党委王观龙书记,王毅副院长,党办、院办主任季跃东同志以及工会王主席与教师代表参加了会议。茶话会由王主席主持,王观龙书记代表院党委和院长室向辛勤耕耘的教师致以节日的祝贺和亲切的问候,他从古今中外一些名人谈起,提出教育在人类发展中的地位和重要性,教育的成功与否最终取决于作为教育主体力量的教师,教师是学校的灵魂,人才立校,人才强校。会上,教师代表也纷纷表达了自己的心声。王毅副院长也献上热情洋溢的贺词。另外,下午4点,学院又隆重召开了全院教师大会,王毅副院长宣读了优秀师徒结对名单、省模范先进教师以及市教坛新秀的表彰名单。

教师节期间,学院工会又举办了以“光荣的人民教师”为主题的征文比赛以及卡拉ok舞会和夜游濠河活动。通过系列教师节主题活动,充分表现了我院教师的精神风貌,进一步增强了广大教师的光荣感和责任感,激发教师爱教乐教、教书育人的热情,激发全院教师为学院的发展和教育事业作出新的贡献。 

                                                    

上一篇下一篇
 

   

 
 
进入编辑状态