关于开展“光荣的人民教师”征文比赛的通知
2015-09-08评论(0浏览(2528

关于开展“光荣的人民教师”征文比赛的通知

 

各分会:

今年九月十日是第二十个教师节,教师节的设立是党和政府对广大教师的尊重和爱护。近二十年来,伴随着我国教育事业的巨大发展,我院的高等职业技术教育事业也有了突飞猛进的进步。为进一步弘扬我院尊师重教的传统,歌颂我院教职工的辛勤耕耘,激发广大教职员工投身于“深化改革,求真务实,进一步提高办学水平”这一中心工作的热情,南通纺院工会决定举办“光荣的人民教师”征文比赛。具体通知如下:

一、指导思想

以“三个代表”重要思想为指导,围绕我院的中心工作和教学科研实际,以“光荣的人民教师”为征文主题,广泛宣传我院教师在教学、科研、管理一线的感人事迹和良好的精神风貌,大兴尊师重教之风,推动教风、学风建设,团结和动员广大师生员工为进一步提高我院的办事水平作出新贡献。

二、具体要求

1、参赛时间:7月1日—9月4日,9月5日截稿。稿件交院工会办公室。

联 系 人:熊老师        联系电话:5238016。

2、参加对象:在职教职工、离退休教师。

3、征文内容:教师的从教经历、感悟,颂扬教师的高尚师德,介绍优秀知识分子群体的先进事迹。

4、文章要求:

1)文体不限,题目自拟,字数800—3000字,诗歌30行以内;

2)立意高远,主题突出,条理清晰,语言表达流畅,内容健康向上,不得抄袭他人作品;

3)文章以A4纸打印;

4)在文章的最后注明作者、单位和日期。

三、评奖

1、院工会组织专家对文章进行评定,并将部分优秀作品推荐给院刊、院报、院广播台播发。

2、论文比赛将评出:一等奖三名,二等奖5名,三等奖10名,纪念奖若干。

请各分会认真组织落实。

 

                                                  南通纺院工会

                                              二ΟΟ四年六月二十三日

上一篇下一篇
 

   

 
 
进入编辑状态