五届二次教代会决议
工会2016-06-09评论(0浏览(1561

江苏工程职业技术学院

第五届教职工代表大会第二次会议

关于校长工作报告的决议

 

201559日通过)

 

江苏工程职业技术学院第五届教职工代表大会第二次会议听取并审议了王毅校长代表学院行政所作的《坚持质量,创新发展,新常态下再创新业绩》的工作报告。

会议认为,校长工作报告全面回顾和总结了学校自五届一次教代会以来的主要工作,充分肯定了学校一年多在人才培养、科学研究、技术服务、文化建设、基础设施建设和内部管理改革各方面所取得的成绩,实事求是地指出了学校当前事业发展中还存在的矛盾、问题和工作中存在的薄弱环节,同时就如何做好当前和今后一段时期的重点工作提出了明确的要求。大会经过审议,决定通过这个报告。

大会指出,五届一次教代会以来,在上级党委、政府的正确领导下,学校认真学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神以及习近平总书记系列讲话精神,紧紧围绕人才培养中心工作和改革发展大局,科学决策、抢抓机遇、开拓创新,团结带领师生员工群策群力,新常态下推进新发展,各方面都取得了丰硕的建设成果,为学校今后创新发展夯实了基础。

大会号召,全校教职员工振奋精神、团结一致、励精图治、深化改革、创新发展,在学校党委的领导下切实推进人文建设、开放建设和卓越建设,不断提升办学综合实力和核心竞争力,为实现江苏工院梦而努力奋斗!

 

 

江苏工程职业技术学院

第五届工会会员代表大会第二次会议

关于工会工作报告的决议

 

201559日通过)

 

江苏工程职业技术学院五届工会会员代表大会第二次会议听取并审议了王水华代表工会委员会所作的工会工作报告。

会议认为,一年多来,学校工会围绕人才培养中心工作,服务改革发展大局,加强自身建设,积极履行职能。在动员教职工积极参与民主管理、为改革发展献计献策,围绕中心工作推进师德师风建设,以人为本推进民生事业,丰富多彩推进校园文化建设等各方面发挥了积极的作用,取得了可喜的成绩。大会决定通过这个报告。大会希望学校工会在今后的工作中进一步加强自身建设,心中有大局,切实管本行,团结和带领工会会员,根据新常态下的新要求,创新工作思路,充实工作内容,丰富工作成果,为学校人文建设、开放建设、卓越建设作出新的更大贡献!

上一篇下一篇
 

   

 
 
进入编辑状态