五届三次教代会决议
工会2016-06-11评论(0浏览(2056

江苏工程职业技术学院

第五届教职工代表大会第三次会议

关于长工作报告的决议

(2016年6月4日通过)

 

江苏工程职业技术学院第五届教职工代表大会第三次会议听取并审议了王毅长代表学行政所作的《务实谋事,齐心协力,为实现“十三五”目标而努力奋斗》的工作报告。

会议认为,长工作报告全面回顾和认真总结了学校自五届二次教代会以来的主要工作,充分肯定了学校一年多来在强化思想作风建设、保障人才培养质量、提升办学综合实力、优化内部管理服务等各方面所取得的成绩。同时,紧紧围绕“十三五”规划编制工作,就“十三五”规划草案提出的“十三五”时期学校事业发展的指导思想、基本原则、工作理念、目标任务、保障措施等作了详细深入的解读,并且就如何贯彻落实“十三五”规划提出了明确的要求。大会经过审议,决定通过这个报告。

大会指出,五届二次教代会以来,在上级党委、政府的正确领导下,学校认真学习贯彻党的十八大和十八届三中四中五中全会精神以及习近平总书记系列讲话精神,深刻领会“四个全面”战略布局,积极配合“一带一路”发展战略,自觉融入“迈上新台阶,建设新江苏”的生动实践,全面顺应江苏和南通沿江沿海产业加速由要素驱动向创新驱动的转变,以“人文、开放、卓越”为学校精神和价值引领,紧紧围绕人才培养中心工作和改革发展大局,坚持问题导向,坚持科学决策、坚持开拓创新,团结带领师生员工凝心聚力,推进学校在新常态下的新发展,取得了丰硕的建设成果,为学校实现“十三五”时期的新一轮事业发展夯实了基础。

大会认为,校长工作报告对学校“十三五”规划的解读是全面的、细致的、准确的,对如何贯彻落实“十三五”规划提出的要求定位准确、思路清晰、积极可行。

大会号召,全校教职员工振奋精神、团结一致、励精图治、深化改革、创新发展,在学校党委的领导下切实推进人文建设、开放建设和卓越建设,为落实学校“十三五”确定的目标任务,把学校建设成为在现代职教体系中起骨干作用,特色鲜明、国内一流,具有一定国际影响的优质高职院校而努力奋斗!

 

 

 

江苏工程职业技术学院

第五届工会会员代表大会第三次会议

关于工会工作报告的决议

 (2016年6月4日通过)

 

江苏工程职业技术学院第五届工会会员代表大会第三次会议听取并审议了王水华代表工会委员会所作的《充分履行四项职能,创新发展工会工作》的工会工作报告。

会议认为,一年多来,学校工会积极适应学校事业发展新常态,汇聚改革建设正能量,紧紧围绕学校发展大局,切实履行参与、维护、建设、教育四项职能,创新发展工会工作,做到履行职能与学校中心工作相结合、维护职工权益与提升职工素质相结合、凝聚群众力量与提升工会形象相结合、推动学校发展与服务经济社会相结合,进一步激发了工会工作的活力。大会决定通过这个报告。大会希望学校工会在今后的工作中进一步加强自身建设,心中有大局,切实管本行,团结和带领工会会员,根据新常态下的新要求,创新工作思路,充实工作内容,丰富工作成果,努力提升服务型、学习型、创新型工会建设水平,为学校建设成为特色鲜明、国内一流、具有一定国际影响的优质高职院校作出新的更大贡献!

上一篇下一篇
 

   

 
 
进入编辑状态