我校举办2019年离退休教师游艺运动会
管玮2019-11-12评论(0浏览(981

为丰富老同志的精神文化生活,鼓励老同志们积极参与到体育锻炼当中,强身健体提高退休生活质量,11月11日下午,离退休教师游艺运动会在学校体育活动中心举行,近150位老同志参加了活动。校老教协会会长胡学梅主持开幕式。她希望老同志们坚持“友谊第一、安全第一、重在参与、量力而行”的原则,在比赛中收获更多的友谊、健康和快乐。学校机关党总支第三党支部的党员同志主动担任此次活动的志愿者,在现场担任裁判和维持秩序。

此次运动会共设有托球跑、投篮、足球射门等多个适合老同志参与的趣味项目。老同志们一展所长,热情高涨地参与到不同的项目中,展现老同志们的风采,现场欢声笑语不断。

运动会后老同志们纷纷表示,大家在轻松的活动氛围中既锻炼身体,又享受到了运动的乐趣,更搭建了相互沟通交流的平台,他们倍感温暖、开心。(离退休工作处  莫靖昱/文  宣传部 王淳/图)


上一篇下一篇
 

   

 
 
进入编辑状态