我校为离退休老同志集体贺寿
管玮2019-11-12评论(0浏览(983

德高望重仁者寿,老如松柏岁长春。为了弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,充分体现学校对离退休老同志的关心和尊重,11月11日,我校为年满70、80、90岁的十四位老同志集体祝寿。校党委书记秦志林、党委副书记季跃东到场向寿星们贺寿。离退处处长、关工委秘书长王水华、关工委副主任顾菊英、关工委副主任江茂林、离退休党支部书记张红英、校老教协会会长胡学梅参加了此次活动。

11月11日上午,崇謇楼六楼会议室里暖意浓浓,2019年离退休老同志生日座谈会在此召开。秦志林与寿星们一一握手并表示生日慰问。他向老同志们介绍了学校近期发展情况和远景规划,同时围绕培养什么人和如何培养人向老同志提出要求,希望老同志继续向学校建言献策,为学校事业发展发挥余热。季跃东向寿星们表示了生日慰问,鼓励他们丰富精神生活,向长寿进发。寿星们纷纷发言,感谢一直以来学校对老同志们的关心。秦志林与季跃东给寿星们发放了生日蛋糕券。座谈会后,寿星们参观了校园并合影留念。

每年11月为离退休老同志集体祝寿是我校的一个传统。随着学校事业发展,离退休人员队伍亦日益壮大。为了让曾为学院事业发展作出过贡献的老同志共享改革成果,我校每年都组织形式多样的祝寿活动,将党和人民对老同志的关心关怀送到离退休老同志的心坎上。(离退休工作处  莫靖昱/文  宣传部 王淳/图)



上一篇下一篇
 

   

 
 
进入编辑状态