我校喜获“江苏省五一劳动奖状”
管玮2020-04-30评论(0浏览(245

近日,我校被江苏省总工会授予“江苏省五一劳动奖状”荣誉称号,这是我校首次被江苏省总工会授予此荣誉称号,全省仅三所高校获此殊荣。

江苏省“五一劳动奖状”授予为江苏省经济社会发展作出突出贡献的先进集体,是江苏省总工会系统设立的表彰先进集体的最高荣誉称号。此项荣誉是对我校教学、科研、服务社会等综合办学成果的充分肯定。

近年来,我校在市总工会、教育工会及学校党委的正确领导下,聚焦立德树人、聚力内涵建设,致力于建设具有一定国际影响力的高水平高职院校,在人才培养、专业建设、招生就业、国际交流、科学研究、社会服务等各方面都取得了显著成绩,为推动地方经济社会发展贡献了我校的应有作为。

在办学发展过程中,学校各级党组织和工会组织充分发挥高校党组织政治核心作用和工会凝心聚力、参与民主治校作用,团结全校党员干部和教职员工,改革创新,开拓进取,为保证正确的办学方向,支持和推动学校改革发展,维护学校和谐稳定奠定了坚实的基础。工会在为教职工多理难事、多办实事、多做好事方面做了大量工作,得到上级组织的认可,先后被授予“南通市五一劳动奖” “南通市十佳模范职工之家”“江苏省模范职工小家”等荣誉称号。(工会 管玮/文)

上一篇下一篇
 
 
 
进入编辑状态