机关五分工会成功举办金秋“健步走”活动
管玮2020-10-29评论(0浏览(492


     为了响应国家全民健身、低碳环保的号召,同时推进校工会“健康之家”系列活动,机关五分工会于9月10-25日期间开展为期16天的“健步走”比赛活动。

活动前期机关五分工会精心筹划,组织工会会员报名。选手们利用“微信运动”记录每天的健走数据,将每天的运动计步数上传至“机关五分工会”微信群,通过累积步数进行排名,每天步数均不少于4000步。活动得到了广大工会会员的大力支持和积极响应,29人踊跃报名参赛。活动过程中,大家互相鼓励加油,热情高涨,感受着健步走带来的快乐。最终,安保处顾翔荣获一等奖,安保处东春松、学工处顾燕林获二等奖,冯中云等八名会员获三等奖,18名会员获优秀奖。
通过此次健步走活动,展现了机关五教职工健康向上的精神风貌,激发了大家积极参加体育锻炼的热情,普及了健康生活方式,增强了工会的向心力与凝聚力,活跃了教职工业余文化生活,激励教职工们以强健的体魄和充沛的精力更好的投入到工作和生活中去,彰显了健康、和谐、文明的精神风貌,对于提高精神文明建设水平具有积极意义。(机关五分会朱平/文  通讯员 管玮推荐)


上一篇下一篇
 

   

 
 
进入编辑状态