校关工委召开2020年度关工委工作座谈会
管玮2020-12-18评论(0浏览(330

12月17日下午,校关工委召开2020年度关工委工作座谈会,认真学习贯彻习近平关于做好关心下一代工作重要指示,并对关工委工作开展研讨。校长、校关工委副主任陆锦军,校关工委副主任顾菊英、张红英,校关工委全体成员参加了会议。

陆锦军向参会老同志介绍了学校近期的发展情况及近年学校获得的主要荣誉,并代表学校感谢各位老同志对学校的付出,他表示,关工委是学校立德树人的重要力量,期盼越来越多的退休老同志加入关工委事业中。
校关工委邀请马斌教授就认真学习贯彻习近平关于做好关心下一代工作重要指示开展了专题讲座,马教授的讲座内容充实、讲解风趣幽默,关工委老同志们都表示受益匪浅。讲座结束后,关工委老同志们畅谈学习体会,纷纷为关工委2021的工作献计献策,气氛热烈、干货满满。(离退处 莫靖昱/图文  通讯员管玮推荐)


上一篇下一篇
 

   

 
 
进入编辑状态