艺术设计学院携手学校关工委开展2021年春节网络拜年活动
管玮2021-01-22评论(0浏览(253

1月20日,正值腊八节,艺术设计学院携手学校关工委,在行政楼310室开展2021年春节网络拜年活动。学校党委副书记季跃东、学校工会主席程莉、艺术设计学院党总支书记彭曼、副院长汪智强及师生代表参加了此次拜年会。活动由彭曼主持。 

饮水思源,跪乳反哺,在学期结束暨新年到来之际,艺术设计学院发起向退休老教师拜年的活动。受疫情影响,采取网络送祝福的方式进行。会上,季跃东代表学校党委,肯定了学校关工委在弘扬“五老”精神、在发挥余热“育新苗”工作中的作用,并向曾经奋斗在学校教育事业一线的退休老教师们致以新年问候和祝福。彭曼代表艺术设计学院,向老教师们汇报了近期学院工作,特别是学生管理工作取得的一些成绩。艺术设计学院学生党员先锋工作站的四位学生代表,分别向张红英、张蔷琴、庄志新、杨玉华等四位老教师,做了学期工作总结,并送出了新年祝福。网络拜年会现场暖意融融,温情脉脉。 
活动最后,季跃东对艺术设计学院充分发挥“五老”队伍的优势,助力青年师生的健康成长开展的工作表示肯定。他希望艺术设计学院推进二级关工委工作常态化建设,结合特点,精心设计,切实把大学生思想政治教育的目标和内容落到实处。

上一篇下一篇
 

   

 
 
进入编辑状态