离退休直属党支部举办“忆入党初心,与党旗合影”活动
管玮2021-04-15评论(0浏览(1461

4月12日下午,离退休直属党支部在崇謇楼11楼活动室举办“忆入党初心,与党旗合影”的特殊党日活动,作为学党史忆党恩的党史学习主题活动之一,原党委书记王观龙、原党委副书记沈增新、原副校长顾菊英等62名离退休支部的党员从各地赶到学校参加活动。活动由离退休直属党支部书记张红英主持,艺术设计学院党总支书记彭曼、团总支负责人谢雨颖带领“学生党员先锋工作站”8名入党积极分子应邀参加活动。

会上,老党员们分享交流各自“入党的初心故事”,学生们认真聆听、学习,收获满满,纷纷表示受老同志们的精神感召,要好好学习,继承他们的传统,各方面严格要求自己,尽早加入党组织。每位老党员都是一本生动的“活教材”,每一个离退休教职工都是我们学校宝贵的财富,这次的活动为同学们上了一堂特殊党课。(离退休直属党支部  张红英/图文)




上一篇下一篇
 

   

 
 
进入编辑状态