校关工委银发生辉志愿者开展520关爱活动
管玮2021-05-27评论(0浏览(1471

为庆祝中国共产党成立一百周年,我校关工委开展“学党史 颂党恩”系列活动。2021年5月20日是关工委“520关爱日”, 关工委原副主任、银发生辉志愿者江茂林为艺术学院毕业生党员带来一场题为《一日长于百年》的精神大餐,学校关工委副主任顾菊英、关工委副主任张红英、艺术设计学院党总支书记彭曼、学校关工委秘书长程莉、关工委副秘书长陈俊俊和关工委银发生辉志愿队的老教师们一起参加了此次活动。

活动在银发生辉志愿者们的《关公之歌》中拉开序幕。江茂林老师以宏观历史的视角,以人物传记式的叙述,与在座师生一起重温了中国共产党成立的光辉历程。在座的师生党员深受鼓舞,纷纷表示要以党史学习教育为契机,感悟党的初心使命,传承党的红色基因,争做时代新人。 (离退休工作处 莫靖昱/图文 通讯员 管玮推荐)







上一篇下一篇
 

   

 
 
进入编辑状态