江苏工院第十八届教职工羽毛球比赛成功举办
管玮2021-06-09评论(0浏览(1217

由校工会、素质教学部精心组织的第十八届教职工羽毛球球比赛于5月26日-6月2日在校体育活动中心举行。14个分工会组成6个战队的一百余名教职工参加了比赛。

各战队在比赛中充分发扬了友谊第一、比赛第二、团结拼搏、不畏强手、勇于争先的精神,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊。经过两天激烈而精彩的角逐,最后战队三(素质教学部工会分会、机关三工会分会联合战队)、战队六(艺术设计学院工会分会、航空与交通工程学院工会分会、机关六工会分会联合战队)、战队四(建筑工程学院工会分会、机关四工会分会联合战队)分获前三名。
羽毛球运动是我校广大教职工喜爱的体育运动,具有广泛的群众基础。通过比赛加强了各分会之间的交流与沟通,丰富了校园体育文化。(工会 管玮/文 王淳/图)

 

上一篇下一篇
 

   

 
 
进入编辑状态