慰问送祝福 关怀暖人心——校领导开展春节走访慰问活动
管玮2022-02-21评论(0浏览(875

牛去虎来辞旧岁,欢声笑语迎新年。1月14日,在新春佳节来临之际,校党委书记秦志林、党委副书记季跃东带领组织部、工会、离退处等部门负责人走进离退休干部、困难教职工、长病假教职工代表家中开展走访慰问活动,送去新年红包及慰问品,感谢他们在学校工作中作出的积极贡献,并代表学校向他们及亲属送上新春的诚挚问候和美好祝愿。
   室外寒风阵阵,室内暖意融融。在离休干部吴庆萱老师家中,秦志林亲切询问了吴老师的生活和身体状况,同时对她为教育事业、为学校发展作出突出贡献表示衷心感谢,并表示将会亲自为她庆祝百岁生日。 
  暖暖情意仍尤在,融融关爱慰问中。学校组织部、工会联合开展的新春慰问行动,营造了浓厚的节日氛围,传承了尊师重道的传统美德,让教职工们切实感受到了来自学校大家庭的温暖。用心谋划、用爱浇灌,学校将焕发出更加勃勃的向上动力。(工会 程莉文)

上一篇下一篇
 

   

 
 
进入编辑状态